Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Honda Beat Pada PT. Nusantara Sakti Cabang Mijen, Kota Semarang - Rahmawati, Asti; Maskur, Ali (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
persepsi harga dan untuk menganalisis promosi terhadap keputusan pembelian. Populasi dalam penelitian ini adalah pengguna kendaraan bermotor merek Honda Beat pada PT Nusantara Sakti Cabang Mijen, Semarang. Teknik pengambilan sampel dengan convenience sampling berjumlah 99 responden. Berdasarkan Penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Produk memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Persepsi harga memiliki pengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan keputusan pembelian. Promosi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.